생태 한마리 사다가 지난번 공구해 냉동시킨 알.고니
끓고 있는 육수에 무.홍합.바지락 넣고 끓여주기. 한소큼 끓으면 콩나물.양파.생태.고춧가루.다진마늘 끓으면 알.고니.두부 넣어서 알이 익을때까지 보글보글 끓이기~ 알이 익었으면 미나리 한주먹 넣어주면 끝~~ 요렇게 떠서 와사비간장에 콕 찍어 맛있게 먹어주기~ |
출처 : 돌아가는 인생
글쓴이 : 우영심 원글보기
메모 :
'행복요리&식품정보 ' 카테고리의 다른 글
[스크랩] 구수하고 맛있는 비지 찌개 (0) | 2018.01.19 |
---|---|
[스크랩] 항암식품 제대로 요리하는 법 13가지 (0) | 2018.01.13 |
[스크랩] 만능양념장과 무뼈닭발볶음 (0) | 2017.12.25 |
[스크랩] 집에서 먹는! 간단한육회 만들기 (0) | 2017.12.25 |
[스크랩] 다시 데워 먹으면 안 되는 음식 5가지 (0) | 2017.12.25 |