친구가 보내준 내용이 너무나 유익해서 “과일은 식후에 먹지 말고 식전에 먹어야 하고 식후에 찬물을 마시는 것은 암을 부르는 것과 같다” 는 놀라운 정보를 여기에 게시합니다.
이 글은 좀 길지만 우리에게 알려주는바가 많습니다 않습니다. 과일을 언제 어떻게 먹는가가 중요합니다. 수 있습니다. 과일은 매우 중요한 음식입니다. 가령 빵 두조각을 먹은후 과일 한조각을 먹으면 과일은 위를 거쳐 소장으로 내려가려 하지만 먼저 먹은 빵 때문에 내려 갈 수가 없습니다. 이 때 음식전부가 썩기 시작하고 발효해서 산화합니다. 과일이 위에 들어가 다른 음식과 소화액에 닿는 순간 음식 전체가 썩기 시작합니다. 그래서 과일은 공복에 먹든지 식사전에 먹어야 합니다. 그래서 수박을 먹을 때마다 트림이 난다든가 과일을 먹으면 배에 바람이 찬다
이런 현상이 일어 나지 않습니다
공복에 먹지 않아서 생기는 것입니다
모든 과일은 우리 몸 속에 들어가면 알카리성을 가진다고 합니다
비법을 아는 사람입니다
과일은 영양이 없고 과일을 요리하면 비타민이 파괴됩니다 마셔서 입에서 침과 섞여서 넘어가게 해야 합니다 풍부합니다. 비타민C는 오렌지의 두배나 있습니다
항산화제와 flavonoids가 있어서 비타민C의 작용을 향진시키기 때문에 직장암 심장마비 중풍의 위험을 낮추어 줍니다.
시키는 물질에서 몸을 보호하는 능력이 있습니다
결석을 녹여주고 직장암 위험을 감소시킵니다
항산화제 lycopene이 많습니다 비타민C와 포타시움도 많습니다.
많아서 눈에 좋습니다.
시원하지요.그러나 이 냉수가 방금 먹은 기름진 음식을 굳어지게 합니다 (갈비, 삼겹살 등 고기 배불리 먹고 시원한 물냉면을 즐겨 먹는 사람은???)
소장 내벽에 붙어버리는 현상이 생기면서 오히려 굳은 음식보다 더 빨리 흡수됩니다
주의해야 합니다. 심장마비가 올때 가슴에는 오히려 아무런 통증이 없을 수도 있습니다 잠자다가 심장마비를 당하는 경우 60%가 깨나지 못합니다. 턱주변의 통증으로 잠을 깨는 경우도 있습니다. 심장마비의 증세에 대해 많이 알수록 생존할 가능성이 더 큽니다 1사람은 생명을 구할수 있다고 합니다 |
'생활지혜,정보충전 ' 카테고리의 다른 글
약과 같이 먹으면 독이 되는 7가지 음식 (0) | 2017.10.23 |
---|---|
뷔페 맛있게 먹는 방법 (0) | 2017.10.04 |
[스크랩] 면역력 높이는생강 (0) | 2017.09.03 |
[스크랩] 절대 해서는 안되는 인테리어 25가지 (0) | 2017.08.28 |
[스크랩] 니코틴 해독 식품 (0) | 2017.08.26 |